Récupérer des données perdues sur disque dur ou clé USB

Un tutoriel gratuit pour vous apprendre à récupérer les données que vous auriez perdues après un formatage de disque dur ou d'une clé USB.

Qui n'a jamais perdu des données suite à une erreur de formatage ou un plantage ?

Aujourd'hui il existe plein de solutions pour récupérer vos données mais le plus souvent ce sont des solutions payantes.

Dans ce tutoriel nous apprendrons à utiliser le logiciel gratuit RECUVA (version payante existante) pour retrouver vos données perdues.

Niveau Débutant