Bons plans Microsoft

Voici une sélection de bons plans pour les produits Microsoft

Que ce soit un système d'exploitation ou une suite bureautique vous trouverez votre bonheur à petit prix et légalement.

SYSTEME D'EXPLOITATION

Windows 10 OEM Home                 7,99€

*Ce produit peut être utilisé pour activer les versions x32 ou x64bits.

*La clé ne peut être activée qu'une fois que Windows 10 a été entièrement installé.

Processeur :                               1 GHz ou plus rapide ou SOC
Mémoire :                                   1 gigaoctet (Go) pour système 32 bits ou 2 Go pour système 64 bits
Espace sur le disque dur :         16 Go pour système 32 bits ou 20 Go pour système 64 bits
Carte graphique :                       DirectX 9 ou version ultérieure avec pilote WDDM 1.0
Écran :                                       800x600

Windows 10 OEM Professional       9,99€

*Ce produit peut être utilisé pour activer les versions x32 ou x64bits.

*La clé ne peut être activée qu'une fois que Windows 10 a été entièrement installé.

Processeur :                              1 GHz ou plus rapide ou SOC
Mémoire :                                  1 gigaoctet (Go) pour système 32 bits ou 2 Go pour système 64 bits
Espace sur le disque dur :        16 Go pour système 32 bits ou 20 Go pour système 64 bits
Carte graphique :                      DirectX 9 ou version ultérieure avec pilote WDDM 1.0
Écran :                                       800x600

SUITE BUREAUTIQUE

Office Famille et Étudiant 2016          16,49€

• Logiciels 2016 complets installés : Word, Excel, PowerPoint et OneNote
• Pour 1 PC
• Stockez des fichiers dans le cloud avec OneDrive.

Compatible avec Windows 7 ou une version ultérieure
Toutes langues incluses

Configuration minimale
OS                 Windows 7 or later, Windows 10 Server, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2008 R2 or Windows Server 2012
CPU              1 gigahertz (Ghz) or faster x86- or x64-bit processor with SSE2
RAM              1 GB RAM (32 bit); 2 GB RAM (64
GPU              Graphics hardware acceleration requires a DirectX 10 graphics card.
HDD              3.0 GB available

Office Professional Plus 2016             29,39€

• Logiciels complets installés : Outlook, Publisher, Access, Word, Excel, PowerPoint et OneNote
• Pour 1 PC
• Stockez des fichiers dans le cloud avec OneDrive.

Compatible avec Windows 7 ou une version ultérieure
Toutes langues incluses

Configuration minimale
Processeur                   1 Ghz (32 bits ou 64 bits) avec jeu d'instruction SSE2
Mémoire                       2 Gb
Disque dur                    3 Gb d'espace disque libre
Résolution d'écran       1280 x 800
System d'exploitation   Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 ou Windows 7 SP1
Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012 ou Windows Server 2008 R2

Office Professional Plus 2019           45,39€

• Logiciels complets installés : Outlook, Publisher, Access, Word, Excel, PowerPoint et OneNote
• Pour 1 PC

Configuration minimale
Ordinateur et processeur         1,6 gigahertz (GHz) ou plus rapide, 2 cœurs
Mémoire                                   4 Go de RAM ou 2 Go de RAM (32 bits)
Disque dur                               4 Go d’espace disque disponible
Affichage                                 1280 x 768
Capacités graphiques              L’accélération matérielle graphique nécessite DirectX 9 ou version ultérieure, avec WDDM 2.0 ou version ultérieure pour Windows 10 (ou WDDM 1.3 ou version ultérieure pour Windows 10 Fall Creators Update).
Système d’exploitation            Windows 10, Windows Server 2019 ATTENTION non compatible avec Windows 7 et 8
Navigateur                               La version actuelle de Microsoft Edge, d’Internet Explorer, de Chrome ou de Firefox. Informations supplémentaires.
Version de .NET                      Certaines fonctionnalités peuvent également nécessiter .NET 3.5, .NET 4.6 et versions supérieures.