Formater un SSD

Un tutoriel vidéo pour vous apprendre à formater  un disque SSD de marque OCZ.

Formater un disque dur classique est très simple grâce à Windows mais pour un SSD le logiciel constructeur vous permettra de récupérer un maximum de place.

Pour réaliser cette opération vous devrez vérifier dans le bios de la carte mère que votre configuration SATA est bien en mode AHCI.

De plus vous devrez insérer le SSD dans un boitier PC et pas le brancher via un boitier externe par USB.

Niveau Débutant