Démonter un disque d'un PC portable

Un tutoriel vidéo gratuit pour vous permettre de démonter un disque dur d'un portable.

Que ce soit pour retirer un disque dur valide d'un portable ne pouvant être réparer ou pour upgrader un PC, vous allez découvrir comment réaliser cette opération ne nécessitant pas d'un diplôme de chirurgien.

Attention les nouvelles générations de PC portable n'ont pas toujours de trappe d'accès, à prendre en compte lors de l'achat. Si vous n'avez pas de trappe il faudra tout démonter (clavier, écran,etc...).

Niveau Débutant