Les tutoriels NAS

Vous trouverez dans cette rubrique un liste de tutoriels concernant les NAS
À notre époque nous parlons sans cesse de partage de données, de stockage, d'interactivité, le NAS sera l'assistant idéale pour vous aider à faire tout cela.

Très peu gourmand en énergie, puissant, pouvant acquérir pour les modèles les plus récents un ou plusieurs disques de 4 To voilà l'outil idéale pour partager avec votre famille vos photos, films, musique grâce à un seul appareil.
Je vous invite à consulter gratuitement les tutoriels vidéos concernant Photoshop dans le menu à droite.

Bon travail et bonne bidouille.