• le ba ba
  • w7
  • windows8
  • achat net
  • bons plans
  • Photoshop
  • joomla
  • Synology
  • configs pcb
  • montage pc
  • depannage
  • format factory
  • stock online
  • Itunes
  • android tel
  • Iphone 4S
  • android tab
  • Chrome
  • free logo
  • Office
  • thunderbird
  • ts3
  • nero12
  • AutoCAD

Les bons plans PC Bidouille

bons plans pcb

Comme vous le savez PC Bidouille a pour but de vous aider à débuter et à découvrir le monde informatique, une des choses sympas est la possibilité d'acheter sur différents sites internet à prix réduits.

Tous les sites ne se valent pas et nous allons essayer de vous guider au mieux pour réaliser vos achats.

La rubrique les bons plans va se diviser en deux groupes, la partie jeux vidéos et celle sur le materiel (composants, périphériques et autres).

Si cette rubrique vous intéresse, abonnez vous à la newsletter car pour les supers bons plans (2 à 3 fois par an), nous en enverrons une pour pas la louper.

Accès à la rubrique bons plans jeux                         Accès à la rubrique bons plans matériel